@KripaluBliss - 78 本の動画
チャンネル登録者数 5.64万人
दर्शन देना नंद दुलारे | Dershan Dena Nand Dulare
मेरे गुरुवार प्यारे मेरे गिरीधर प्यारे | Mere Guruwar Pyare Mere Giridhar Pyare
टेरत नंदकुमार बेर भई | Terat Nandkumar Ber Bhai
सहज सनेही श्याम हमारो | Sahaj Sanehi Shyam Hamaro
तुम मेरे थे मेरे हो मेरे रहोगे | Tum Mere The Mere Ho Mere Rahoge
अहो हरी ! ओहु दिन कब अइहैं | Aho Hari ! Ohu Din Kab Ayihain
मेरा प्यारो प्यारो प्यारो मुरलीवारो
नीलमणि ! भाय गयो रे मेरे नैनो को | Nilmani ! Bhay Gyo Re Mere Naino Ko
दईहौ नंदकिशोर दरस कब | Daihau Nandkishor Daras Kab
जयति जय सदगुरु महाराज | Jayati Jai Sadguru Maharaj
तू ही मेरी मैं भी तेरी मेरी प्यारी राधे | Tu Hi Meri Main Bhi Teri Meri Pyari Radhe
मतवारी प्यारी चाल | Matwari Pyari Chaal
जय हो जय हो बरसानेवारी प्यारी
किशोरी राधे ! अपनी ओर टूक हेरो री | Kishori Radhe ! Apni Ore Tuk Hero Ri
अशरण शरण ! शरण तब आयो
अँखिया झर झर लागी बरसन | Ankhiya Jhar Jhar Lagi Barsan
कृपा करु कृपा करु राधे
सुनलो दिनानाथ दीन की | Sunlo Dinanath Deen Ki
हो रसीया कस सुरती बिसारी | Ho Rasiya Kas Surati Bisari
जय जय पिय प्यारी | Jai Jai Piya Pyari | by Kripaluji Maharaj
मनगढ़ में उड़त गुलाल होरी का जवाब नहीं | Mangarh Main Udat Gulal | Kripaluji Maharaj
जय राधे जय श्याम जय यमुना तट जयवंशीवट | Jai Radhe Jai Shyam Jai Yamuna Tat Jai Vanshivat
जय हो सदगुरु सरकार बलिहार बलिहार | Jai Ho Sadguru Sarkar Balihar Balihar
मेरी ठकुरानी महारानी राधेरानी | Meri Thakurani Maharani Radhe Rani
हमारी श्यामा ! रसिकन मुकुट मणी | Hamari Shyama ! Rasikan Mukut Mani
राधावर पर सरवस वारी | Radhavar Par Sarwas Wari
नीलमणि ! भाय गयो रे मेरे नैनो को Niamani ! Bhay Gyo Re
श्याम मेरे प्यारे | Shyam Mere Pyare
भज गौरांग भज गौरांगेर नाम रे
कृपा करु बरसानेवारी तेरी कृपा का भरोसा भारी
दीनबंधु दीनानाथ पशुपतिनाथ | Deenbandhu Deenanath Pashupatinath
राम राघव पाहिमाम | Ram Raghav Pahimam
प्यारी प्यारी भोरीभारी प्यारी | Pyari Pyari bhoribhari pyari
बलिहार युगल सरकार | Balihar Yugal Sarkar
बलिहारी तोरी बरसानेवारी प्यारी | Balihari Tori Barsanewari Pyari
मेरो मन गौर चरण अनुराग्यो | Gaur Charan Anuragyo Mero Man
दुर्गे माँ मोहे ! श्याम की बनाये दे | Durge Maa ! Mohe Shyam Ki Bnayde
लखो रे मन ! वृन्दाविपिन बहार | Lakho Re Man ! Vrinda Vipin Bahar
अपना बनाले मुझे मेरे नंदनंदन | Apna Bnale Mujhe Mere Nandnandan
हमारो धन राधा कृष्ण | Hamaro Dhan Radha Krishna
भानुलली को ध्यान धरो मन | Bhanulali Ko Dhyan Dharo Man
भज मन राधा राधा | Bhaj Man Radha Radha
ब्रजरस माधुरी परिशिष्ठ
मेरो प्यारो प्यारो मुरली वारो | Mero Pyaro Pyaro Murliwaro
मन क्यों नहीं हरि गुण गा रहा | Man Kyu Nahi Hari Gun Gaa Raha
प्यारी प्यारी प्यारी है बरसाने वारी है |Pyari Pyari Pyari Hai Barsane Wari Hai
कृष्ण बालरूप आरती | आरती यशुमति शिशु की कि जै
श्यामा माँ जो तेरी पद रज ही मिल जाये | Shyama Maa Jo Teri Padraj Hi Mil Jaye
सदगुरु चरणं | Sadguru Charnam
जय जय राधा रमना
श्री गुरु चरणों में गोविन्द राधे | Shree Guru Charno Main Govind Radhe | Radha Govind Geet
अपनापन रखना मेरे घनश्याम | Apnapan Rakhna Mere Ghanshyam
आजा आजा राधे आके ना जा मेरी राधे
बांके बिहारी जू पै वारी वारी |
श्री राधेरानी मेरी ठकुरानी | Shree Radhe Rani Meri Thakurani
निराधार आधार हमारी राधे | Niradhar Aadhar Hamari Radhe
प्यारी प्यारी भोरी भारी बरसाने वारी
जय हो जय हो सदगुरु सरकार बलिहार बलिहार | Jai Ho Jai Ho Sadguru Sarkar Balihar Balihar
सरस किशोरी वयस की थोरी | Saras Kishori Wayas Ki Thori
ब्रजरस माधुरी | Brajras Madhuri | Part-3
मधुबन भये वीराने पिया बिनु | Madhuban Bhaye Virane Piya Binu
कहा सखी ! कबहुँ ना अइहै श्याम
श्री राधे जू हमारी सरकार फ़िकिर मोहि काहे की
मेरी राधारानी राधारानी राधारानी
जय श्री वृषभानु दुलार की जय अलबेली सरकार की
मतवारी प्यारी चाल मेरो यशोदा को लाल
युगल रस ! वृन्दावन बरसे | By Kripaluji Maharaj
श्यामा माँ जो तेरी पद रज़ ही मिल जाये
सखि मोहिं ! कान्हा दियो बिसराय | By Swami Shree Ghyanshyam Das ji
इनकी नज़रों में मैं का जाम है
गुरु चरण कमल बलिहार | By Raseswary Devi ji
रतनारे दोऊ नैन किशोरी जू के | By Raseswary Devi ji
मुकुंद माधव गोविन्द बोल | किर्तन
सखी मैं ! भई घनश्याम दिवानी | By Shree Ghanshyam Das ji
अहो हरि ! ओहू दिन कब अइहै
भई उदास हमारी अँखियाँ | By Shree Ghanshyam Das ji Maharaj
जय राधे जय श्री राधे | By Braj Chakori Didi ji
हमारे मन, बसे युगल सरकार | By Kripalu ji Maharaj